Gracias a TRND ha habido 3.000 personas seleccionadas
para participar en el proyecto
"Sal Costa Alta Cocina".
Es un proyecto en el cual probaremos a cocinar a la sal y unos cuantos de los seleccionados, concretamente algunos de los residentes en Barcelona, asistirán a una clase de cocina.
¿Que recibimos los seleccionados?
Una caja que contiene....

- Hoja de Bienvenida y explicación del contenido del paquete
- Manual de Investigación de marketing (en el cual se anotaran las opiniones de la gente que probara la cocina con SAL COSTA)
- Guía del proyecto
- Salero SAL COSTA (250gr)
- 3 sobres Sal Costa "Flor de Sal" de 3gr cada uno
- Librito de recetas
- Botecito con sal COSTA ESSENTIEL de 50gr
- Y por supuesto los paquetes de SAL COSTA Alta Cocina para hornear (se puede usar para cocinar en horno, microondas o sartén)
La guía del proyecto es muy interesante puesto que contiene varias recetas, además de algunas preguntas y trucos sobre la cocina a la sal.
COCINAR A LA SAL
El cocinar a la sal hace que se conserven los nutrientes y sabores de los ingredientes, el pescado, la carne o las verduras tan solo absorbe la cantidad necesaria de sal. Es una manera de cocinar que ayuda en dietas porque no son necesarias las grasas, ya que los alimentos se cocinan con su propio jugo, la sal absorbe las grasas.
Donde se habitúa a cocinar a la sal es en el horno. Una vez cocinado a la sal se ha de quitar la costra de sal de alrededor de lo que hayamos cocinado, con cuidado de no romper a trocitos la carne/pescado que esta pegada a la sal, una vez quitada esa sal, servir y disfrutar de los sabores.
SAL ALTA COCINA PARA HORNEAR
Sal marina natural refinada, procedente de la evaporación natural del agua de mar, en grano grueso para uso en todo tipo de platos de Alta Cocina (horneados, salazones, plancha…).
La homogeneidad del producto garantizado por nuestros controles de calidad permite realizar en casa, fácilmente, cualquier tipo de plato cocinado a la sal con unos resultados similares a los de una cocina profesional.
Gracias a Sal Costa Alta Cocina se ha recuperado la antigua y sana costumbre de cocinar a la sal.
Presentación en envase cuadrado de polipropileno de 2 kg, especial y hermético.
Preserva el contenido de la humedad ambiental y mantiene inalterables sus cualidades.
Nuevo diseño: más moderno y fácilmente identificable, que crea, junto con el resto de gama, una misma línea, con un área transparente para visualizar el producto.
FICHA DE LAS DIFERENTES "SAL COSTA":
http://www.salcosta.com/media/files/m57_sal-costa-log-isticos-alim---sal.pdf
Varias RECETAS:
http://www.salcosta.com/nuestras_recetas.php?s=nuestras_recetas&scroll=v
No hay comentarios:
Publicar un comentario